街頭槍響!男臀部中彈送醫 槍手投案

新北市泰山地區發生一起槍擊案!一名李姓男子疑似過年期間與人起口角,竟然跑到對方住家附近埋伏,一看到被害人出現,立刻拿著一把槍衝出去連開7槍,其中一槍擊中被害人的鼠蹊部,貫穿臀部,案發後他自知法網難逃,跑到警察局投案。

兩名男子在街頭追逐狂奔,還衝進別人做生意的店家,嚇壞不少民眾,恐怖的是,後面的嫌犯手上還拿著一把槍,不斷對前方的人射擊,擊發的瞬間槍口瞬間冒出火花,連一旁的小貓都嚇到四處亂竄,幾聲槍響後被害人中彈了。

這一起街頭開槍事件,發生在新北市泰山明志路二段,13日下午1點40分左右,李姓嫌犯對張姓被害人連開7槍,其中一槍擊中鼠蹊部貫穿臀部,不到半小時自知法網難逃,2點10分帶著槍到新莊分局投案。

警方初步了解,兩人過年期間在一個飯局遇到,過程中雙方起了口角開始互嗆,因此埋下嫌隙,李姓嫌犯不開心,決定找一天去被害人家開槍尋仇。

街頭槍響!男臀部中彈送醫 槍手投案

20歲李姓嫌犯年紀輕輕逞兇鬥狠,只是飯局起口角,就連開7槍,案情真的有那麼單純嗎?警方不敢大意,要揪出背後真正原因。

(民視新聞/張晏碩、吳培嘉 新北報導)
  • 新聞關鍵字: 法網

最新生活新聞
人氣生活新聞