把自助洗車場當遊樂場 住戶拍下「強力水柱狂噴人」霸凌景象

自助洗車場竟然變成遊樂場!有一群青少年跑到新北市樹林的一間自助洗車場,把強力噴柱水槍和泡沫槍,當成遊樂器材,還對著其中一人狂射,喧鬧過程中,左鄰右舍探頭出來一看,質疑他們的行為,可能已經涉及霸凌。

幾名青少年拿著水槍,對著其中一人狂噴,現場嘻嘻哈哈,大家都玩嗨了,但被強力水柱衝擊的小朋友,已經痛得哇哇叫。

水槍噴完,一群人意猶未盡,撿地上的泡沫直接狠砸,這樣的場景發生在2月13日樹林一間自助停車場裡,晚上9點多,附近住戶聽到一群人大呼小叫,氣得打開窗戶錄影,沒想到竟然拍到疑似霸凌的景象。

把自助洗車場當遊樂場 住戶拍下「強力水柱狂噴人」霸凌景象

影片PO上網引發議論,警方也來調閱洗車場監視器,從畫面中,只看到一大群人站在洗車格前,其中一人光著身子,朝某個方向走去,接著就有水柱噴出。警方初步判定,應該是自願行為,排除霸凌的可能性。

強勁水柱直接往A4的紙張噴,白紙瞬間四分五裂,就連噴在汽車擋風玻璃上,也發出巨大聲響,不難想見,水槍的衝擊威力有多強大。

其實這間自助洗車場變成遊樂場,已經不是第一次,早在去年中,就有人反應離譜狀況,不分白天、還是晚上,平均兩個禮拜就有一次脫序情況,讓附近居民不堪其擾。

(民視新聞/羅翊菱、吳東懋 新北報導)
  • 新聞關鍵字: 霸凌

最新生活新聞
人氣生活新聞