快新聞/柯文哲大便說惹議 蔡壁如:這情緒也太大了!

台北市長柯文哲日前被追問「學姊」黃瀞瑩人事爭議時,以「心中有大便,看什麼都是大便」回應,引起各界輿論撻伐。柯前幕僚、民眾黨立委蔡壁如今(15)日也直言,外界對此此事「太過份」,但柯文哲「罵到大便,這情緒也太大了。」

蔡壁如今天與民眾黨立委邱臣遠,一早前往228公園晨跑,特別宣傳「一憲二法」的理念,面對媒體追問投票權下修、武漢肺炎疫情等問題,她有問必答。至於「學姊」黃瀞瑩人事爭議時,她也特別護航柯、黃兩人,直呼外界輿論「太過分了」。

被媒體追問「大便說」時,她對著媒體說「不要引誘我講,心中有大便看什麼都是大便」。蔡接著說,機要任用非如一般約聘僱公務員,所以去質疑聘用過程,「我覺得太過分了」。

蔡壁如表示,她不認為柯有失言,這件事情吵這麼久,也許「長官有情緒」,但是不是要罵到大便。她坦言,「這情緒也太大了」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞