快新聞/罷韓二階連署衝破31萬份! 「四君子」還願盼七月迎來更好的高雄

罷免韓國瑜第二階段連署如火如荼進行中,截至今(16)日最新統計,已有31萬6437份連署書。「罷韓四君子」上午至高雄意誠堂關帝廟上香,除了感謝關聖帝君的保佑,也祈求所有罷韓夥伴的連署書,最後皆能安全地送回總部。罷韓領銜人陳冠榮則說,最慢我們在7月1日就可以「迎來一個更好的高雄」。

Wecare高雄、台灣基進、公民割草行動的代表與志工夥伴,今天敬備清茶素果、甜品金帛、功在高雄匾額於關聖帝君尊前,感謝關帝聖君與列位眾神庇佑。Wecare高雄發起人尹立一邊拿著清香,口中念著「誠心感謝關聖帝君慈愛庇佑罷韓漫漫長路,在此祈願持續所有罷韓伙伴的連署書,皆能安全的送回總部」。

罷韓領銜人陳冠榮表示,我們在18天內完成了我們30萬的目標,我想這傳達了一個很清楚的訊息,高雄人在對韓國瑜以及所有他的韓粉們,這些政治流氓、這些威脅高雄市民散播謠言散播謊言的人說,高雄不是你們這些政治流氓的溫床。

快新聞/罷韓二階連署衝破31萬份! 「四君子」還願盼七月迎來更好的高雄
罷韓領銜人陳冠榮(中)。(圖/民視新聞)

他也強調,四月中旬開始計算的20天到60天內要舉行正式的選舉,最晚也會在6月中、6月底的時候把整個選舉的過程搞定,「最慢我們在7月1日就可以迎來一個更好的高雄」。

台灣基進稍早也在臉書發文說道,「誠心感謝關聖帝君慈愛,庇佑罷韓漫漫長路。在此祈願,接續所有罷韓夥伴的連署書,皆能安全地送回總部。祈願持續在街頭擺攤連署的志工夥伴,皆能平平安安,不被威脅恐嚇。祈願接續24小時的分里整理連署書、造冊,能夠安安全全的進行,更願能儘速完成。」

文章還說,更願帝君引領眾志成城的精神,帶領高雄與台灣克服困難,團結一心完成罷韓、更平安渡過此次疫情。誠心祈求關聖帝君庇佑罷韓行動人員平安、造冊順利、圓滿送件,誠心祈求關聖帝君庇佑,暴戾之氣、瘟疫之災消於無形,台灣平安。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 罷免臉書選舉韓國瑜

最新生活新聞
人氣生活新聞