《台灣那麼旺》年後開工 胡瓜、白家綺防疫措施做好做滿

民視大型歌唱比賽《台灣那麼旺》,節目年後開工,主持人胡瓜、白家綺有備而來,訪問前先用酒精消毒麥克風,以往節目會開放百名觀眾參訪,擔心密閉式的攝影棚,增加傳染風險,這回也喊卡。而胡瓜主持的另一檔外景節目,開播18年來首度改在室內拍攝,他笑說連SARS來都沒這樣做,可見武漢肺炎有多可怕。

我噴、我噴、我噴噴噴,看到麥克風,胡瓜拿出酒精360度全面消毒,防範武漢肺炎滴水不漏。

《台灣那麼旺》年後開工 胡瓜、白家綺防疫措施做好做滿

開工後首度錄影,節目暫停粉絲觀賽,棚內少了百人,有點冷清。而胡瓜另一個戶外綜藝節目,18年來第一次移師室內拍攝,不敢輕忽疫情,胡瓜說:「當時他給我這個命令,我是沒有那麼樣的緊張,覺得過去SARS我們也在戶外跑,不過這次還是謹慎好。」

甚至還影響到情人節,胡瓜笑說和丁柔安沒刻意慶祝,但送禮都很有創意,胡瓜說:「情人節就互相送口罩吧,安全措施做好,不接吻、不擁抱,媒體都已經講成這樣,讓我們逃過一劫。」

《台灣那麼旺》年後開工 胡瓜、白家綺防疫措施做好做滿

白家綺哈哈大笑,但家裡有三個孩子,難免擔心疫情,幸好早早就補好彈藥,沒陷入口罩之亂,呼籲大家勤洗手,一起度過難關。

(民視新聞/陳盈竹、吳東懋 新北市報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞