台中街頭千萬搶案!警火速逮8嫌追回百萬

台中街頭發生攔車搶案,一名阮姓男子車內載著近千萬的現金,遭兩台車攔下並且搶走鉅額款項,警方獲報到場,48小時逮捕8名嫌犯。警方調查,阮姓男子疑似是詐騙集團成員,卻擅自帶著千萬現金開車離開,被其他成員發現引發眾怒,才在市區街頭追車把錢追回來,警方正在釐清關鍵案情。

白色轎車停等紅燈,突然被兩台車包夾無法前進,車內下來好幾名男子把駕駛拖出來,並且搶走車內兩袋現金後離開現場,被害駕駛說,現金金額近千萬,當街被搶

阮姓男子被搶錢還遭到攻擊,救護車火速到場將人送醫,15號下午,台中五權西路上發生街頭攔車搶案,警方48小時逮捕8名嫌犯,從嫌犯身上找回100萬多現金但和被害人說的近千萬有落差。

台中四分局偵查隊長陳谷楓說:「現金的部分經被害人自述,大約有1千萬左右,嫌犯於犯案後也搭車逃逸,本案不排除債務或其它利益糾紛引起。」

台中街頭千萬搶案!警火速逮8嫌追回百萬

根據了解,阮姓被害人也是詐騙組織成員,擔任水房的運鈔員,但阮姓男子身上卻帶著近千萬的現金不知道往哪去,被集團發現,才會當街派人追人追錢

陳谷楓表示:「阮姓民眾陳述部分,他說被害的現金是當天,他稱是投資的部分跟朋友來收取的。」

警方表示,嫌犯犯案車輛都是租賃車,相關人士透露,案件疑似是詐騙不法所得分配不均,導致黑吃黑,全案警方正在調查釐清。

(民視新聞/許家程、賴政坤 台中報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞