快新聞/國民黨大選慘敗 郝龍斌黨主席補選拉票喊:堅決反對台獨

國民黨主席補選即將在3月7日舉行,身為候選人的前副主席郝龍斌今(17)日臉書貼文強調,只有核心價值能讓國民黨與其他政黨有所區別,而現下是國民黨核心價值的存亡時刻,「捍衛中華民國與堅決反對台獨,是國民黨與民進黨的關鍵戰役」。

國民黨主席補選即將在3月7日舉行,根據中央社報導,身為候選人之一的國民黨立委江啟臣提出未來國民黨應有組織扁平化、宣傳網路化、服務數位化、經營在地化、視野國際化的5大改革方向。

同樣身為候選人的郝龍斌今(17)日臉書貼文表示:「黨主席的基本素養,就是無私、堅守黨的核心價值。沒有核心價值,所有黨的扁平化、數位化、虛擬化,都是官話、空話。沒有核心價值的黨,就像『愛拚才會贏』的歌詞的一樣:『無魂有體,親像稻草人』」強調只有核心價值能讓國民黨與其他政黨有所區別,心態改變國民黨才能有新的動力和未來。

郝龍斌說,國民黨的未來需要老、中、青「全齡化」支持,不能排除特定年齡層,而國民黨現在要打勝仗需要一位有能力、有經驗的黨主席,把缺乏經驗的新兵推上火線不僅新兵將成砲灰,更會連累整個部隊打敗仗。

文末郝龍斌說,現下是國民黨核心價值的存亡時刻,「捍衛中華民國與堅決反對台獨,是國民黨與民進黨的關鍵戰役。在戰場上,我有能力、更有經驗,帶領新兵熟悉戰場、習慣砲火,指揮部隊履危為安、反敗為勝」。

(民視新聞網/綜合報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞