劉真病況不樂觀?傳轉住北榮重症加護病房

國標舞女王劉真,19日驚傳在醫院搶救,疑似因為動「心臟瓣膜手術」,過程中心臟突然停止,緊急裝上葉克膜搶救。有平面媒體報導時間已長達13天,目前正住在台北榮總加護病房治療,而劉真經紀人在今天(20日)凌晨回應,希望大家幫劉真老師「集氣加油」,有最新消息指出,劉真已轉到重症醫學部加護病房,情況危急。

情人節前上傳自製巧克力照,劉真散發幸福氣息,但短短9天後,卻驚傳她正在醫院急救。

醫界人士透露,劉真日前檢查出心臟瓣膜脫垂,在進行「主動脈狹窄置換瓣膜手術」過程時心臟驟停,緊急裝葉克膜急救,住進台北榮總加護病房。

北榮心臟科加護病房外瀰漫詭譎氣氛,不過傳出院內內部人員透露,劉真已經轉到「重症加護病房」,情況危急。

劉真病況不樂觀?傳轉住北榮重症加護病房
劉真過去節目上也曾分享頭痛毛病

過去節目上也曾分享頭痛毛病,就像有人一直在抓頭、扯頭,沒想到住進醫院,卻是因為心臟問題。劉真臉書最後發文停留在2月12日,疑似是小編代PO,而通訊軟體最後上線時間是2月6日,傳出劉真已昏迷整整13天,丈夫辛龍卻對平面媒體聲稱是「全家在做身體健康檢查」。

劉真病況不樂觀?傳轉住北榮重症加護病房

節目主持人胡瓜對此表示,「劉真,滿驚訝、滿驚訝,我們去年特別節目,她還當評審。」胡瓜越說越沉重,而身為辛隆經紀公司老闆的吳宗憲更證實,說辛龍現在全心全意在醫院陪伴照顧妻子,大家也為她禱告。

過去節目上愛和劉真尬舞的小S,常惹得劉真氣到跺腳,聽聞劉真病危,小S也透漏很心疼,會誠心為她祈福。而利菁也在臉書發文,說兩人認識10年竟沒有合照,希望她堅強熬過,戰勝自己。

劉真病況不樂觀?傳轉住北榮重症加護病房

年前錄過年綜藝節目,劉真以國標女王身分擔任評審,一如往常甜美,看不出身體警訊。根據平面媒體報導,劉真經紀人20日凌晨3點回應,請大家體諒劉真老師家人心情,希望一起幫她集氣加油,祝福她早日康復。不少網友看到消息也湧入臉書加油,各界集氣,只盼望劉真能早日康復、度過難關。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 劉真吳宗憲小S胡瓜臉書

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞