親曝劉真已拆葉克膜等換心!吳宗憲:真的滿嚴重的

國標舞天后劉真驚傳跟死神拔河超過半個月,好友吳宗憲直言病況嚴重,唯一能做的就是禱告,更鬆口透露,目前劉真已經拆掉葉克膜,等待換心,藝能界也一起集氣,希望能早日脫離險境。

國標女王劉真,驚傳因為動心臟瓣膜手術,心臟驟停、緊急裝葉克膜搶救,與死神搏鬥已經18天,劉真老公辛龍的老闆吳宗憲,錄影前神情凝重。

吳宗憲表示,「嗯...真的不能告訴你們,這個病情方面還是要由家屬去講,那我只能說滿嚴重的,真的是滿嚴重的。」

親曝劉真已拆葉克膜等換心!吳宗憲:真的滿嚴重的

皺緊眉頭,連講兩次滿嚴重的,吳宗憲鬆口透露,劉真目前已經拆除葉克膜,裝上人工心臟,等待換心的機會,而蠟燭兩頭燒的辛龍,目前則是全面暫停演藝工作,全心照顧劉真和年僅4歲的女兒。

吳宗憲說:「我真的不是神,我們也不是醫生,所以我們很卑微地,到最後只覺得說,不要計較些什麼,唯一能做的就剩下禱告,也希望說有機會能夠復原。」

藝能界一起為劉真禱告,粉絲也掛心劉真病情,希望集氣讓國標女王脫離險境,重回螢光幕。

(民視新聞/簡士峰 台北報導)
  • 新聞關鍵字: 劉真吳宗憲

最新生活新聞
人氣生活新聞