快新聞/兩個學長要求學弟閉嘴?柯文哲:陳時中不是我學長

台北市長柯文哲今(26)早受到記者堵訪時被問及,他的學長衛生署前署長葉金川要他「閉嘴」一事,對此柯文哲看似無奈地喊了聲「唉呦,我那個學長又怎麼了?」,還說學長通常都對他很好,但除此之外柯並未再多說,一心一意在記者簇擁下向前行走。同樣在今天,葉金川受訪時強調他並未用到「閉嘴」兩字,只是希望對防疫都各有看法的柯文哲與前總統馬英九等人能少發言,大家一起為防疫努力。

今(26)早台北市長柯文哲受到記者堵訪,但對於各項問題卻都不願多說,僅一心一意在記者簇擁下艱困地向前行走。見此情況,記者卻仍不死心拋出問題:「陳時中說你的話當玩笑聽就好了」、「不講話是在聽葉金川的話嗎?」
聽到衛生署前署長葉金川的名字,柯文哲似乎有所反應,看似無奈地喊「唉呦,我那個學長又怎麼了?」語音未落記者卻又接著說「他要你閉嘴」、「那你會閉嘴嗎?」、「所以你現在只想聽學長的話不想聽陳時中的話嗎?」

同樣在今天,葉金川受訪時針對同一問題表示,自己並未說出「閉嘴」兩個字,只是認為政治人物對疫情多說無益,爭執該不該公布確診個案所在位置也無法幫助疫情控制。

柯文哲與前總統馬英九等人對防疫都各有看法,但葉金川認為,這些看法都無關緊要,還是希望這些人能少發言,大家一起為防疫努力。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)
  • 新聞關鍵字: 柯文哲陳時中馬英九

最新生活新聞
人氣生活新聞