「兩周隔離我們好多了」 湯姆漢克斯夫婦現身洛城

這個月12日,金獎影帝湯姆漢克斯和妻子威爾森在澳洲拍片時被確診感染了武漢肺炎,更在當地隔離治療了兩個星期。就在前幾天,湯姆漢克斯發文說一切都好,還鼓勵影迷,外媒鏡頭捕捉到夫婦倆開車現身美國洛杉磯街頭,而從影像中看來,心情和身體狀況都恢復的不錯。

金獎影帝湯姆漢克斯和妻子麗塔威爾森開車現身洛杉磯街頭,從臉上笑容看來兩人身心狀態都不錯。外媒捕捉到夫妻檔,更引述兩人聲明「經過兩個星期隔離,我們覺得好多了」。湯姆漢克斯夫婦身上的武漢肺炎似乎治療順利,才得以從澳洲返回美國洛城。

「兩周隔離我們好多了」 湯姆漢克斯夫婦現身洛城

這個月12日,湯姆漢克斯在臉書和IG上證實他和妻子麗塔威爾森到澳洲後感覺疲憊,也有些疼痛和發燒症狀,篩檢後冠狀病毒後雙雙出現陽性反應,因此在昆士蘭一間醫院接受治療。隔離期間,湯姆漢克斯先PO出病房照,證明一切都好,而23日的新貼文,還鼓勵大家,如果能互相關心彼此、伸出援手,也願意放棄部分舒適生活,相信一切問題都能解決。而鼓勵全球影迷配合防疫的,還有電影全境擴散的群星們。

2011年,描述致命傳染病肆虐全球的《全境擴散》,如今被視為預言神片。而在片中扮演醫學專家的勞倫斯費許朋、瑪莉詠柯蒂亞、和凱特溫絲蕾等人,也再次集結,叮嚀大家注意衛生習慣。

「兩周隔離我們好多了」 湯姆漢克斯夫婦現身洛城

生冷的守則,在影星口中成了諄諄教誨,或許真的能讓廣大民眾更重視防疫這檔事。

(民視新聞/葉郁甫、楊柏玨 台北報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版