加油站遇警包夾竟開車衝撞 員警連開4槍逮人

宜蘭頭城加油站內,今天下午傳出好幾聲槍響!當時警方正在追查犯下連續竊案的廖姓犯嫌,趁著犯嫌停靠在加油站時,以三輛警車包夾,沒想到犯嫌見無路可逃,竟向後衝撞警車,警方也立即拔槍,戲劇性的驚險場面就像在拍警匪片。

加油站內員警掏出警棍、手槍,上前盤查黑色轎車,但下一秒轎車卻突然倒退,狠撞後方警車,猛烈的力道讓加油槍也被硬生生扯斷。

槍聲的響起讓場面更加混亂,這宛如警匪片的場景就發在宜蘭縣頭城。周日下午4點多,警方追查竊盜案件時,在開蘭路一帶發現廖姓犯嫌的行蹤,趁犯嫌停靠在加油站時,以三輛警車前後包夾,沒想到犯嫌見無路可逃,竟狠踩油門大力衝撞後方警車,警方立即朝車輪連開四槍逼犯嫌停車,並將駕駛拖出車外壓制在地,順利將車上四男一女全數逮捕。

加油站遇警包夾竟開車衝撞 員警連開4槍逮人

廖姓主嫌相當狡猾,犯案時會裝上偷來的車牌以掩飾行蹤,是竊盜慣犯,現在又衝撞警車,罪加一等,而他是否有其他相關犯行,警方還會再繼續釐清。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版