快新聞/案268活動足跡曝光 柯文哲:要就全公開「我現在還是順時中」

新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心昨(29)日公布案268曾到金山老街、烏來老街2地觀光。台北市長柯文哲今(30)日出席延壽國宅I區拆除典禮時被問到中央公布2地點是否足夠時表示,「我還是主張要公開透明,但是要公開到什麼程度要看中央決定」。

針對案268曾到新北市金山、烏來老街,媒體問到是否希望中央要公開透明一點?對此,柯文哲今天上午接受媒體聯訪時表示,當時就是說要公開到什麼程度,「我主張如果要公開就全部公開,如果沒有辦法掌握才公開,有辦法掌握那就不公開」。

「那條線很難畫,變成操作上蠻困難,原則上我現在都還是順時中」,柯文哲強調,如果他(指陳時中)覺得他要自己判定什麼是他可控制、不可控制,什麼是他要公開、不公開我沒有意見,就照中央的。

另有媒體問到最近民眾黨民調墊底,柯文哲自己怎麼看。他說,民眾黨是新興政黨很多還是不純熟,一路走來跌跌撞撞表現不是100分,不過我們還是會堅持做一個獨立政黨,「不做大黨側翼」是我的主張。

至於民調比國民黨表現不好,是否與最近黨或發言有關?柯文哲表示,「我最近都沒發言啊,民調有時候看看就好,每天看民調會心理崩潰,我們會參考繼續努力,還是該堅守的原則堅守」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版