疑機車車速過快 撞上計程車騎士卡車底

昨天(30日)晚上11點多,台北市中山區發生嚴重車禍。一名直行的黃姓騎士,疑似因為車速過快,導致在對向道要左轉的計程車反應不及,雙方直接相撞。黃姓騎士倒地後受困車底,等警消趕到將他救出時,已經沒有生命跡象,目前還在急救中。

消防人員拿出千斤頂,不斷奮力轉著,要將計程車抬高,因為就在車底,有一名騎士卡著動彈不得、鮮血直流。

費了九牛二虎之力,好不容易終於將人救出,白色的襯衫與安全帽上血紅一片,讓人怵目驚心。突如其來的交通意外,不但讓騎士生死未卜,計程車駕駛也是驚魂未定。

疑機車車速過快 撞上計程車騎士卡車底

深夜11點多,台北市中山區南京東與龍江路口發生嚴重車禍。一名33歲的黃姓騎士,疑似因為向前直行時車速太快,導致在對向道要左轉的68歲陳姓計程車駕駛沒注意到,雙方直接相撞。不但發出巨大聲響,驚動附近居民,黃姓騎士倒地後更受困車底,當場失去呼吸心跳。

警消獲報到場,立刻協助他脫困送醫,目前還在急救中。至於車禍的真正原因,以及雙方是否有酒駕,都有待進一步釐清。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版