黃智賢自稱吹哨者讚中國沒隱匿疫情!王世堅:你要吹對地方耶

受到武漢肺炎影響,今年清明節不少民眾乾脆不掃墓!而新黨到中國陝西遙祭黃帝的活動,也改用視訊連線,資深媒體人黃智賢到場參加,有感而發說,中國不像日本、美國會為了自身的政治目的隱匿疫情,還自爆批評陳時中遭警方約談,讓她非常憤怒。

受疫情影響,新黨今年不到中國陝西遙祭黃帝,改用視訊祭拜,而黃智賢也受邀參加,不忘誇讚中國沒有隱匿疫情。

黃智賢說,「沒有因為任何政治目的,而真心把人民當人,把人民的命當作最重要的,只有我們中國。日本為了辦東京奧運,他隱匿疫情,美國因為政客他要選舉隱匿疫情,他到今天讓紐約的人成千上萬死去。」

台北市民進黨議員王世堅說,「中共隱匿疫情反而是舉世皆知,魔鬼啊永遠有一套說詞,可以扭曲黑白是非,像中共就是這樣,魔鬼的黨羽們都自己為是天使,都自以為他追隨的是上帝,我希望他們張開眼睛認識自己。」

黃智賢自稱吹哨者讚中國沒隱匿疫情!王世堅:你要吹對地方耶
台北市民進黨議員王世堅

嘲諷黃智賢顛倒是非,王世堅要她好好看清事實,但黃智賢不但說中國防疫做得好,還自爆3月初因為在臉書質疑疫情指揮中心,對於鑽石公主號防疫沒做好,被警方約談。

黃智賢表示,「批評陳時中,有台獨的人去檢舉我,去檢舉我說我違反重大醫病管理條例,說我散布謠言引起恐慌,然後警察還用刑事罪要我去做筆錄。中國是怎麼樣在防疫,台灣是怎麼樣子來對待我這樣的一個吹哨者?」

王世堅喊話,「黃智賢你要吹對地方耶,你在不對的地方吹哨,你該去吹哨的是去中國吹哨,她自己真的認為這都是真實的話,那我是認為她真的應該好好接受醫院的診治。」

實在聽不下去,王世堅要黃智賢醒醒,不要再親中媚共,回頭是岸。

(民視新聞/陳韻年、林東銘、李建緯 台北報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版