染疫酒店女公關潔西傳是「她」!網比對照片:根本同一人

酒店女公關「潔西」昨(9)日被中央流行疫情指揮中心證實,案379是台北知名酒店小姐,不僅引起酒客恐慌,也引發網友爭相起底,傳言該女公關長相相當出眾,還擁有一張像Angelababy的明星臉,而疑似「真相照」也在群組和網路瘋傳,還有人比對出,該女公關疑似就是拒絕連千毅包養的辣模子涵,對此子涵經紀人則發聲駁斥。

酒店女公關「潔西」染疫一事,在台灣各界掀起熱烈討論,由於在店內相當火紅,故接觸史恐超過50人,還有聲稱為潔西的同事表示,潔西在出現症狀後,不但還有上班,且甚至還被客人「帶出場」,引發酒客一片恐慌。

染疫酒店女公關潔西傳是「她」!網比對照片:根本同一人
酒店女公關「潔西」染疫一事,在台灣各界掀起熱烈討論,疑似真面目在網上瘋傳。(圖片翻攝自網路)

之後網路及社群軟體開始瘋傳潔西的真面目,其中一張為女子打高爾夫球的照片,在經過網友比對之下,遭爆出該小姐疑似就是先前拒絕連千毅包養的小模子涵。

染疫酒店女公關潔西傳是「她」!網比對照片:根本同一人
比對網傳照片與子涵發的打高爾夫球照,網友表示根本就是同一人。(圖片翻攝自子涵IG)

到子涵IG查證,她的確在9日晚間發文,寫著「找到我的興趣了」,而剛好就是她打高爾夫球的視角,仔細對照兩張照片服裝和容貌,根本就是同一人,再度引發網上熱議。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞網/黃韻如 報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版