「最強業配王」陳時中又發威!墾丁花襯衫爆紅打算量產

中央流行疫情指揮官陳時中,日前到墾丁示範防疫新生活,防疫團隊穿著花襯衫現身記者會,讓花襯衫瞬間爆紅,讓屏東縣政府接到許多民眾電話,問哪裡能買到花襯衫?原來這是觀光協會幹部穿的制服,行銷觀光時都會穿上,現在因為阿中部長爆紅,也打算量產販售。

中央疫情指揮官陳時中到墾丁示範防疫新生活,不只吃啥玩啥備受關注,連防疫團隊穿的「花襯衫」都瞬間爆紅。



一系列花襯衫裝扮,意外幫襯衫打了廣告,許多民眾紛紛致電屏東縣政府詢問,哪裡能買到花襯衫?觀光協會表示這件花襯衫,其實是觀光協會幹部所穿的制服,每兩年改款一次,屬於限量款。

上頭花色其實是扶桑花,每次到國外行銷觀光時,幹部們都會穿上,這回提議讓陳時中穿,造成熱烈迴響,未來將會開始量產。屏東恆春觀光產業聯盟總幹事余松華表示,「當初選用扶桑花,一部分可以代表墾丁慢活的印象,很多民眾想要買這件花襯衫,協會粉絲頁也收到很多訊息,我們目前積極解決原物料事情,之後會開始生產」。



原本只是想讓阿中部長穿著花襯衫,推廣屏東觀光,意外讓衣服爆紅,成了民眾爭相購買、模仿的防疫新穿搭。

(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)
「最強業配王」陳時中又發威!墾丁花襯衫爆紅打算量產
中央流行疫情指揮官陳時中,日前到墾丁示範防疫新生活,防疫團隊穿著花襯衫現身記者會,讓花襯衫瞬間爆紅,讓屏東縣政府接到許多民眾電話,問哪裡能買到花襯衫?原來這是觀光協會幹部穿的制服,行銷觀光時…(詳全文)