敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦

雲林傳出聚眾鬥毆案件!北港一家釣蝦場,疑似有兩幫客人,因為敬酒起口角,雙方各自找人來助陣,將近20人打成一團,北港警方出動快打部隊壓制,當場帶回15名涉嫌鬥毆者,另有4人通知到案。

釣蝦場外聚集好多車,黑影幢幢,不時傳來打鬥、叫囂聲。

聚眾鬧事,警方也不是塑膠做的,馬上啟動快打部隊,調派28名優勢警力,壓制雙方氣燄。

警方調查,分別來自北港和台西的兩派人馬,疑似為了找女生敬酒,發生不愉快,當場互嗆,引爆衝突,十多個人打群架,砸壞桌椅和酒瓶。



北港警副分局長吳柏源表示:「現場帶回15男,另外4人循線追查也通知到案,全部人都到案了,在這裡重申公權力不容挑戰。」

撂人大亂鬥,場面一片混亂,所幸警方趕到控制,全部依傷害和聚眾鬥毆等罪嫌,移送地檢署偵辦。

(民視新聞/鄭孝欽、張士政 雲林報導)
敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦
雲林傳出聚眾鬥毆案件!北港一家釣蝦場,疑似有兩幫客人,因為敬酒起口角,雙方各自找人來助陣,將近20人打成一團,北港警方出動快打部隊壓制,當場帶回15名涉嫌鬥毆者,另有4人通知到案。 釣蝦場外聚集好…(詳全文)