另類觀光部長!陳時中逛永安漁港爆人潮

繼屏東、新竹之後,陳時中再到桃園,跟市長鄭文燦走進〝永安漁港魚市場〞,現場湧入爆量人潮,全是衝著陳時中而來。兩人體驗"做魚丸",還做了47顆,象徵台灣連47天本土零確診,防疫「丸」勝!參加企業捐贈「防疫篩檢站」的儀式,陳時中也大讚"全世界找不到比台灣更安全的地方"。

儼然另類觀光部長,陳時中周五慰勞防疫人員來到桃園永安漁港,現場大暴動。

支持民眾一股勁全湧上,簡直就像擠沙丁魚,謝謝部長、部長加油聲此起彼落,魚市場一繞就是20分鐘!陳時中超高人氣,各縣市爭相邀情。

另類觀光部長!陳時中逛永安漁港爆人潮

繼墾丁、新竹後,第三站來到桃園,還現場「洗手做魚丸」,47顆魚丸象徵台灣47天本土零確診,防疫「丸」勝!阿中部長開心喝仙草吃豆瓣紅狗鯊,真心大推桃園觀光讚。

桃園行程還沒完,陳時中接著到輕金屬公司感謝企業捐贈發燒篩檢站,致詞也很感性。

另類觀光部長!陳時中逛永安漁港爆人潮

衛福部長陳時中說,「剛才我們貴賓講說有我真好,但我的心裡話是有大家真好,沒有人置身度外,大家都當作自己的事情,幾乎我們可以自豪說,其實全世界現在比台灣更安全的地方,可能找不到了。」在場記者問陳時中說,「部長蘇院長虧你,之前都在防疫,現在都忙著吃東西,格局小你怎麼看?」陳時中回應,「有東西吃也很好啊。」

陳時中高EQ化解尷尬,但他近來簡直一天一城市,沒休息,用生命努力防疫也力推台灣觀光。

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、賴國彬 SNG桃園報導)
  • 新聞關鍵字: 鄭文燦陳時中

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版