癌末病友想吃「停產泡麵」!品牌加開產線助圓夢

是什麼樣的泡麵好味道,讓人念念不忘?有一名癌症的女病患,希望可以在開刀前,吃到「素食湯麵」口味的泡麵。親友到處詢問,跑遍大街小巷,卻買不到!原來這款素泡麵早在「2017年6月」就停產了。幸好,泡麵業者得知消息後,立刻特別幫這名病患客製一箱同款泡麵,讓不少人極為感動。

拆開泡麵、加入調味料,沖入滾燙熱水、等待3分鐘,熱騰騰的泡麵,有著令人熟悉的好味道;有一名癌末女病患,在開刀前的心願,就是指定要吃這款「素食湯麵」,親友得知後趕快去買!但是,怎麼辦?偏偏買不到。

病患友人陳米姐表示:「然後我想說一款泡麵,這麼簡單有什麼難的,所以我就在兩個社團發文,10萬個媽媽每個人都在想辦法,給我們很多網站給我們很多消息,找了很多管道,點進去網址不是斷貨,不然就是銷售一空,不然就是無法下單。」

癌末病友想吃「停產泡麵」!品牌加開產線助圓夢

10萬名媽媽,全力動員;台灣頭找到台灣尾,都沒消沒息,真是令人著急;熱心網友希望大家幫忙再找一找,得到的結論是,原來這款泡麵,早在2017年6月就已經停產斷貨了。病患友人小涵說:「開刀前她又只能吃素,所以她就是很想吃那個味道。」

眾人苦尋兩天;食品公司的董事長得知後,立刻指示工廠,專門幫這名病患「客製化」,特別製作一箱同款泡麵。業者陳鴻謨表示:「我們公司有聽到這個訊息,想說先滿足(病患)的需要,能夠給她一些在開刀之前,能夠給她一點鼓勵。」

癌末病友想吃「停產泡麵」!品牌加開產線助圓夢

業者的暖心舉動,讓許多人感動噴淚;也有網友留言為女病患打氣,說「有這麼多人的祝福,妳要加油喔!祝福健康平安順利」。

(民視新聞/劉朝陽、余壽生、林進龍 SNG台中報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版