汐止驚見刮車怪客 環山路6車遭殃

新北市汐止出現刮車怪客,在環山路這邊,有住戶的車子,莫名其妙多了好多道傷痕,算一算至少六台車遭殃,居民氣炸了,附近又沒有監視器拍到,最後有人乾脆裝不斷電行車記錄器,果然錄到刮車怪客,是一名常來登山的男子,手裡疑似拿著一字型螺絲起子,經過的時候惡意破壞。

突然冒出刺耳刮車聲,聽起來相當不舒服,光聽聲音就感覺力道不小,一名男子出現了,兇手就是他,還頻頻回頭張望,仔細一看,手上不知道拿什麼,趕快塞進口袋,他就是刮車怪客。越講越生氣,看到愛車,莫名多了好幾道傷痕,算一算至少有七處,受害車主氣得牙癢癢。一開始找不到人,不堪其擾之下,裝了不斷電行車紀錄器拍到了,地點在新北市汐止環山路時,果真發現3號清晨5點多,一名登山客疑似持一字型螺絲起子破壞,近三個月來,就有六輛車受害,修車費用超過5萬,一度以為是違規被針對,後來發現根本隨機犯案。刮車怪客到底是誰,仔細一看,男子年約50歲左右,犯案時穿白衣、牛仔褲,手持木棍,頭戴漁夫帽,現在居民們只希望,報警處理後,趕快揪出刮車怪客。
(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版