南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票

全國最壯觀的南投信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋,原訂4月開放營運,不料碰上武漢肺炎延後,隨著疫情趨緩,縣府規劃6月20日對外開園,採取網路電子門票,不到3天就已經湧入8000多人預訂。

全國跨距最長的雙龍瀑布七彩吊橋,6月20日正式對外開幕,現場不賣實體票,遊客需前往官網或透過APP購買。可能防疫悶壞了,才開放3天網路訂票大爆滿。

南投七彩吊橋門票預購熱賣,為了維持品質以及防疫需求,初期只規劃上午800名、下午700名遊客入場。

雙龍七彩吊橋位於南投縣信義鄉,長342公尺、最深110公尺,是全台最長最深的吊橋,跨越壯闊山谷,走過吊橋可觀賞雙龍瀑布。

南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票

南投縣觀光處長陳志賢表示,「位置非常特別,它是在兩座山中間,全長是342公尺,整個設計是以彩虹七彩的顏色,每50公尺一個顏色來設計。」

少見造型令人期待,先前因為疫情延後開放,如今開園民眾瘋狂搶訂,趕著想來呼吸新鮮空氣和享受芬多精。

(民視新聞/張家維、張士政 南投報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版