許崑源驚傳墜樓身亡 韓國瑜發聲明:震驚難過

高雄市議長許崑源晚間驚傳墜樓!晚間八點45分,許崑源從自家窗戶墜樓,當場身亡。由於他長期挺韓,臉書最新一篇文章,就是今晚分享韓國瑜的遭罷免感言,許崑源只留下一句「這一次誰是贏家?」發文後沒多久就墜樓身亡。

高雄市長韓國瑜深夜現身,臉色沉重,因為向來力挺他的高雄市議長許崑源,驚傳墜樓。

現年63歲的許崑源1994年以無黨籍當選高雄市議員,至今已經七連霸,還是兩屆議長,政治實力雄厚,哥哥許昆龍也曾經擔任議員,還是民進黨創黨元老。不過,許崑源2008年加入國民黨,韓流興起後,挺韓不遺餘力。

許崑源驚傳墜樓身亡 韓國瑜發聲明:震驚難過

去年7月底,許崑源因為眼中風,身體不適住院療養,出院後,還曾戴著眼罩返回工作岡位,但後來病況恢復不如預期,近來只在韓國瑜赴議會施政報告時,短暫現身力挺。

但就在罷韓投票過關後,許崑源在臉書分享韓國瑜臉書遭罷免感言貼文,寫下一句,「這一次誰會是贏家」之後不久,就驚傳墜樓,當場身亡。韓國瑜發出聲明表示感到震驚難過,呼籲大家千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。

國民黨主席江啟臣也表示,極為震驚,無法接受這樣的悲劇!不願意相信這是真實發生的事情!民進黨也發聲明表達震驚與哀悼之意,盼家屬節哀保重。也呼籲各界應尊重亡者與家屬,不要隨意臆測評論。

(民視新聞網報導)

《民視新聞關心您》
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版