旁邊在吵架!楊實秋兒加入戰局 持球棒狂毆讓對方送醫

前台北市議員楊實秋的兒子,端午連假在路邊看到有人在吵架,其中一名邱姓男子看到楊實秋兒子拿手機,以為是要打電話報警,拿著球棒對他大聲叫囂,結果楊實秋兒子也不甘示弱,脫口罵出五字經,還搶下球棒猛K對方,把人打到送進醫院,而楊實秋的兒子也被帶回派出所。

影片中,穿吊嘎男子突然脫衣服,對著拿球棒的男子不斷叫囂,不僅把停在旁邊UBike整輛扛起來向對方逼近,接著還把球棒搶過來,朝對方猛K。



男子的情緒似乎已經失控了,不斷攻擊對方,民眾趕緊上前制止,但他的氣還沒消,根本停不下來,打了將近50下,把球棒都打斷了。



警方獲報到場一查,這名打人的男子是前台北市議員楊實秋的兒子,6月底,他在善導寺捷運站附近等朋友,一旁發生糾紛,結果公親變事主。

實際打給楊實秋,電話沒接。而類似的衝突場面不只在兒子身上發生,曾任5屆台北市議員的楊實秋,在議會表現同樣很火爆,2006年,他曾經為了市府的捷運專案報告和綠營議員發生拉扯衝突。



楊實秋愛子心切,去年才讓詐騙集團以兒子運毒被毆打為由騙了10萬元,這回兒子又因為情緒失控,還把人打到送醫,不僅鬧到警局,也鬧上社會新聞版面。

(民視新聞/蕭宇珊、王翊軒 台北報導)
旁邊在吵架!楊實秋兒加入戰局 持球棒狂毆讓對方送醫
前台北市議員楊實秋的兒子,端午連假在路邊看到有人在吵架,其中一名邱姓男子看到楊實秋兒子拿手機,以為是要打電話報警,拿著球棒對他大聲叫囂,結果楊實秋兒子也不甘示弱,脫口罵出五字經,還搶下球棒猛…(詳全文)