警民宅逮毒品通緝犯 驚見10名瘖啞人士開毒趴

毒品通緝犯和瘖啞人士一同開毒趴,一行11人通通遭逮!姜姓毒品通緝犯,最近出沒在新北市板橋,警方獲報前往板橋光華街一處民宅逮人,開門後赫然發現姜姓嫌犯,和10名瘖啞人士,就聚在客廳大開毒品慶生趴,警方當場查獲兩小包安非他命、吸食器、海洛因香菸,在場11人,全都被帶回警局。

客廳地板上出現海洛因香菸,一旁還有毒品吸食器,警方當場查獲兩小包安非他命,板橋光華街一處民宅,出現毒品慶生趴,開趴人數眾多,得靠遊覽車才載的下。

泰山分駐所副所長林昭宏說,「開毒趴並吸食安非他命,共查獲11名犯嫌。」

警民宅逮毒品通緝犯 驚見10名瘖啞人士開毒趴

男男女女全戴上手銬依序從專車上走了下來,戴上口罩的他們,除了通緝犯姜姓男子,其他十個人全都是瘖啞人士,警方除了找來手語老師幫忙翻譯,熱心的客運公司還主動派出遊覽車接送,協助警方移送管理。

40歲的姜姓毒品通緝犯,平常出沒板橋一帶,警方獲報他涉嫌販毒前往民宅逮人,驚見他和另外十名瘖啞人士窩在一起開毒趴,就為了替其中一人來慶生,意外遭警方查獲11個人涉犯毒品罪,全被帶回警局。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版