神秘「周末炸雞」藏身花店!激推香料雞翅、炸雞甜甜圈

你有聽過周末營業的餐廳嗎?台北一家炸雞店,僅限周末五六日營業,而且藏身在花店裏頭超神祕,背後老闆可大有來頭,是在臉書粉絲團擁有13萬粉絲的知名網紅Jeek,小小的一坪廚房,一天就能吸引上百位客人。

雞翅放入油鍋裡炸到金黃酥脆,老闆忙到手沒停下來過,小小一坪的廚房,一天就能吸引上百位客人,但這家炸雞店,只限週末五六日營業,位置還超神祕,就藏身在北市巷弄的花店裡!

就算店面超隱密,客人仍絡繹不絕,因為每道炸物都有獨門風味。高人氣的炸雞翅,下鍋前得經過特調醬汁,薑黃、檸檬葉、香茅等醃製過,雞腿排則吃得到南洋味,用的是椰奶和馬來西亞香料。

神秘「周末炸雞」藏身花店!激推香料雞翅、炸雞甜甜圈

網美款「炸雞甜甜圈」,層層堆疊更是吸睛度十足,每日熬製的香濃雞高湯,也讓不少人聞香而來,背後的主廚可大有來頭!

神秘「周末炸雞」藏身花店!激推香料雞翅、炸雞甜甜圈

炸雞店主廚Jeek說,「周末就代表享受的意思,周末的時間就是要特別享受一下,所以那時候我跟我的合夥人,平日都有正職的工作,周末去創造這樣的空間,讓大家來享受最喜歡的炸雞。」

神秘「周末炸雞」藏身花店!激推香料雞翅、炸雞甜甜圈

說話幽默風趣,他就是知名網紅Jeek,在臉書粉絲團擁有13萬粉絲,以分享美食和旅遊為名,本身也是廣告公司的「頭家」,熱愛美食的他創業開餐廳,原本利用周末空檔開炸雞店,選擇小額創業,和花店分租只要負擔總店租的約五分之一租金,讓初期創業金順利壓在五十萬元。

炸雞店主廚Jeek表示,「因為我們想要共享空間,我們想要在花店裡,開一個小吃店,花店反差感會讓人覺得驚喜。」Jeek選擇穩紮穩打,版圖擴張,目前和國內的亞洲五十大酒吧合作,將炸雞餐點帶入店內,累積更多人氣,步入軌道後未來將啟動展店計畫。

(民視新聞/李雯珂、蔡承佑 台北報導)
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版