快新聞/被柯文哲酸「不夠好」 李眉蓁回嗆:柯市長愛吃別人豆腐

高雄市長補選戰藍綠白三角對決持續,身兼台北市長的台灣民眾黨主席柯文哲昨日南下為自家參選人吳益政輔選時,表示「其實國民黨在高雄隨便推,也可以推出十個更好的候選人」,暗諷受藍營徵召的李眉蓁不夠好。對此,李眉蓁今日回擊,「柯市長很喜歡吃豆腐,先吃親民黨再吃我們國民黨」。

柯文哲昨日輔選時,左打民進黨「這場選舉是阿舅回來了,還是阿伯回來了?」,右批藍營「其實國民黨在高雄隨便推,也可以推出十個更好的候選人,我們也相當不了解說,他們的選戰的戰略坦白講怪怪的,無法理解為什麼...。」

李眉蓁今日持續掃街行程,對於柯文哲的批評,她也不客氣回應,「柯市長很喜歡吃豆腐,先吃親民黨,再吃我們國民黨」,以此暗指柯文哲多次挖角親民黨人才。她並認為,柯文哲對媒體操作很熟悉,這句衝著她的話應該是他的政治術語。

而在市長補選前,還有一個議長補選,傳出國民黨推派議員曾麗燕造成黨內分歧,甚至惹到擔任李眉蓁競總榮譽主委的前立法院長王金平不滿。李眉蓁說,王院長這一生只為國民黨,非常有大格局的人,「他有不開心嗎?我都沒感覺到」,表示對方擔任她的榮譽主委一直在替她擔心努力,因此「我沒感覺到不開心」。

至於她嗆陳其邁「裝年輕」,自己都可以叫他「叔叔」了,陳其邁今日機智回應,「很多人說我看來比實際年齡年經,因為我都跟年輕人的風,年輕人是改變社會的風;李眉蓁看起來比實際年紀大,因為她都是逆著年輕人的『韓風』」。媒體今日以此再追問李眉蓁看法,她卻語塞僅簡短回應,「陳其邁叔叔,要不然你們認為呢?」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版