16年節目成追憶《天才!志村動物園》宣布停拍

日本喜劇天王志村健,3月罹患武漢肺炎不幸病逝,他生前主持的16年長壽節目《天才!志村動物園》,電視台原本規劃要由成員相葉雅紀,接棒當新園長,但考慮節目靈魂人物不在,很難維持既有風格,忍痛決定關掉節目,而新節目還是跟動物有關,就取名為《我愛大家的動物園》。

日本喜劇天王志村健,招牌長壽節目《天才!志村動物園》,播出16年累積不少忠實觀眾,如今節目卻驚傳要在9月底關閉,走入歷史!

日本喜劇天王志村健,憑著「怪叔叔」一角爆紅、演藝事業攀向高峰,稱霸日本搞笑界,3月卻因為感染武漢肺炎不幸病逝,震驚演藝圈。

16年節目成追憶《天才!志村動物園》宣布停拍

據傳電視台打算讓固定主持人之一相葉雅紀接棒,但考慮節目有太多志村健的想法和點子,影棚滿滿都是志村健的回憶,少了招牌靈魂人物,想維持過去風格太困難。

志村健過世後,節目特別製作一段志村健和黑猩猩小龐難分難捨的影片,可以看到不少藝人不斷拭淚,尤其是相葉雅紀甚至一度情緒激動,流下男兒淚。

16年節目成追憶《天才!志村動物園》宣布停拍

節目關閉後,10月起將推出全新動物節目《我愛大家的動物園》,主持人就是相葉雅紀。16年經典節目,隨著喜劇天王志村健驟逝,確定熄燈,想必忠實觀眾心中滿滿不捨!

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版