夜線/力挺陳其邁!陳時中真情流露:他回來服務是高雄福氣

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!



【力挺陳其邁!陳時中真情流露:他回來服務是高雄福氣】

高雄市長補選參選人陳其邁,5日晚間參加高雄市醫師公會會員代表大會,衛福部長陳時中也出席,共同頒獎表揚高雄市防疫有功醫療人員。陳時中力挺陳其邁,讚賞他是「防疫指揮官的指揮官」,陳其邁也強調,大家都是防疫國家隊的一員,力抗武漢肺炎,獲得國際的肯定。

【陸戰隊翻艇再添1死 上士陳志榮晚間宣告不治】

海軍陸戰隊3日在漢光36號演習預演時,突擊膠舟遭受湧浪襲擊翻覆,造成4人送醫,其中3人嗆溺命危,當中最晚獲救的26歲上兵蔡博宇,經過兩天的搶救後,今天凌晨宣告不治;今日晚間6點多,上士陳志榮家屬也同意放棄急救,宣告死亡。總統蔡英文除表示哀悼不捨,也要國防部完整調查、降低憾事發生;行政院長蘇貞昌強調因為官兵們不畏勞苦備戰,我們才有安全、才有主權,會全力協助辦理追晉撫卹。

【牽動2022大選!民進黨中常委選舉將登場 各派系競爭激烈】

民進黨中常會7月19日將召開全國黨代表會大會,進行中執委和中常委選舉,300多位黨代表將選出30中執委,再由中執委互選出十席中常委。各派系賣力奔走,初步估計新系3席、正國會2席、英系2席,海派至少1席,剩下的2席則由綠色友誼連線、蘇系相爭。

【林昶佐八塊肌網驚「不合理」!教練曝魔鬼訓練菜單】

無黨籍立委林昶佐露出結實的八塊肌,讓歌迷大飽眼福,就有網友後悔沒去音樂會,還驚呼這身材不合理!看到林昶佐的八塊肌,健身教練推測立委的體脂肪應該少於12,一般民眾想練出這樣的身材,除了得先減脂,還必須搭配重量訓練、有氧運動跟控制飲食,3個月有機會見到成效。

【川普鐵粉變節?饒舌歌手肯伊威斯特宣布競選總統】

原本是川普鐵粉的美國饒舌歌手肯伊威斯特,現在決定自己出馬競選總統。他今天推文宣布,將加入2020年大選戰局,特斯拉執行長馬斯克立即表態支持;不過目前並不清楚威斯特是否已向選舉委員會遞交官方文件。而他先前也曾多次表示要選總統,這次是說真說假,也讓人摸不清。

【明日氣象】

明(6)日依然高溫炎熱,但水氣稍增加,中南部地區清晨至上午有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴的天氣;午後雷雨的範圍也稍增加,大台北、宜花地區及各地山區有局部短暫雷陣雨,須留意短時強降雨及雷擊,有局部較大雨勢發生的機率。

各地高溫約33至35度,特別是大台北盆地、宜蘭地區、花蓮縱谷及彰化、南投近山區平地有局部36度以上高溫發生的機率,外出應留意防曬並多補充水份。

(民視新聞網報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版