賽揚投手宣布退賽 鱒魚哥戴口罩跑壘

大聯盟7月24日要復賽,但是因為美國疫情嚴重,除了持續傳出有球員確診的情況,也持續有人退賽,道奇隊賽揚獎投手普萊斯就宣布今年不打了,也放棄超過3億5千萬的薪水,另外許多球員在夏訓中,也戴上口罩防疫,天使隊鱒魚哥楚奧特甚至戴著口罩跑壘。

大聯盟的開季宣傳影片,許多大牌球星都露臉,向球迷宣告7月24日就要打開幕戰,只是美國疫情當頭,又有球員為了自己和家人健康安全的考量,宣布退出今年球季,而且是重量級的賽揚獎投手David Price,道奇隊因此損失了一員先發大將,不過仍然表示支持Price的決定,Price不打也將損失大約1184萬美金,相當於台幣3億5千5百萬左右的薪水。

有一個大咖不打,但還有更多大咖留下來,只是大家對於武漢肺炎不敢掉以輕心,都戴上口罩防疫,洋基隊的王牌投手柯爾、巨人隊的當家捕手波西、天使隊鱒魚哥Mike Trout即使跑壘的時候,醫療用的口罩也戴牢牢。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版