78歲老婦開車不慎 撞死留學美國男大生

昨天下午三點多在板橋民權路,發生死亡車禍,21歲機車騎士被78歲的駕駛開車撞上,送醫後宣告不治,死者原本在美國留學,因為疫情關係,才回來台灣,沒想到躲過病毒,躲不過死神。

黑上上衣男子,下跪磕頭不斷道歉,他是肇事婦人的兒子,高齡78歲老母親開車不慎,撞死男大生,心裡相當愧疚,死者的弟弟儘管傷心,還是忍住悲痛將對方扶起。

78歲老婦開車不慎 撞死留學美國男大生

而死者媽媽,眼眶泛紅,哭倒在小兒子肩上,大兒子只是出門去吃飯,竟然遭遇死劫,再也回不來。

這起死亡車禍發生在5日下午3點半,21歲林姓學生和弟弟以及朋友,騎車出門吃飯,遇上78歲戴姓婦人,開黑色轎車從後頭高速撞上,林姓大學生當場被撞飛,命喪輪下。

大二準備升大三,林姓學生長期在國外讀書,因為美國武漢肺炎肆虐,5月暫時回台躲疫情,原本打算8月回美國繼續學業,這一撞再也回不去。

躲得過疫情,卻躲不過死神,一場車禍,父母親和寶貝兒子,天人永隔,留給家屬無限悲痛。

(民視新聞/蕭宇珊、劉毓琦 新北市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版