NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多

NBA即將在台北時間7月31日復賽,奪冠呼聲最高的洛杉磯湖人今天傳來好消息,魔獸霍華德(Howard)宣布參與復賽,將前往奧蘭多和湖人隊會合,同時也會把剩餘比賽的薪水捐出來。

洛杉磯湖人隊的魔獸Dwight Howard正式宣布要參加復賽,原本Howard因為種族議題和家庭因素,表態不打復賽,但在湖人隊不斷溝通的情況下,Howard態度軟化,他在美國時間周一宣布將會參加復賽,同時會在周四前往奧蘭多加入湖人。

Howard也表示會將剩下比賽的薪水捐給非營利組織,這對缺少中鋒戰力的湖人隊是一大利多,更增添了奪冠的機會。

另外,曾經在騎士隊是詹皇得力助手的神經刀JR Smith,也在湖人隊完成第一次的團隊訓練,Smith希望能發揮老將價值,幫助LeBron再度奪冠。

NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多

隨著復賽時間進入倒數,暫居聯盟第一的公鹿又傳出有隊職員確診,而緊急關閉練習場館,這已經是參與復賽的22支球隊中第四支封館的球隊,22隊從6月23日開始接受武漢肺炎篩檢,連續三次通過檢測的隊職員才能進駐迪士尼。

(民視新聞/王人瑞、王泰棋 綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版