夜線/婦聯會未轉型政黨遭廢止 法院判暫停執行

更多最新的重要消息,請鎖定民視新聞台2300夜線新聞

婦聯會未轉型政黨遭廢止 法院判暫停執行

婦聯會不滿遭到內政部廢止立案而聲請停止執行,今天二審結果出爐,駁回內政部抗告,全案確定。

南韓首爾市長朴元淳離家失蹤 女兒報警傳留遺言

最新外電消息!韓國首爾市市長朴元淳,今天在疑似留下遺言後就離家出走、下落不明。她的女兒已在下午4點20分左右報警,先前有傳聞說已找到了朴市長的屍體,不過警方表示這並不是事實,目前還在調查朴元淳的下落。

香港國安法通過 民代赴中考察恐被抓?

隨著港版國安法通過,台灣民代赴中國考察,是否成國安破口?公督盟召開記者會,呼籲民代出國前應申請、事後通報,更拿出資料直指,有4成民代出國的考察地,會選中國含港澳地區,其中又以國民黨比例最高,佔6成。

藉人頭黨員重返時代力量?林昶佐駁斥:放話文化

去年七月退出時力的無黨籍立委林昶佐,遭時代力量的黨內人士爆料有意重返時力,而且還當藏鏡人,操控黃捷、廖郁賢、林穎孟和黃郁芬等議員,找來大量人頭黨員入黨,企圖影響黨中央權力結構,林昶佐出面駁斥,痛批又是放話文化,時力黨中央也說還在調查。

中職/王維中投入中職選秀!龍袍加身機率高

超級大物降臨中職選秀!擁有大聯盟資歷的王維中,今天下午親口證實將會參加7月20日中職的選秀會,而擁有狀元籤的味全龍領隊吳德威表示,目前設定首輪以補強先發投手和捕手為主,王維中符合條件,成為狀元大熱門。

明日氣象

明(10)日台灣各地及澎湖大多為多雲到晴,高溫炎熱,金門、馬祖有短暫陣雨或雷雨,午後大台北、東北部地區及各地山區有局部短暫雷陣雨,清晨至上午南部地區及中部沿海地區有零星短暫陣雨;苗栗以北、東南部(含綠島、蘭嶼)沿海、空曠地區及馬祖易有8至9級強陣風;東南部有焚風發生的機率,請注意。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版