講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊

高雄市長補選,國民黨的李眉蓁上午接受廣播電台主持人也是前高雄市新聞局長王淺秋的電話訪問,批評民進黨動用國家機器攻擊她,連叫陳其邁叔叔也會被行政院長蘇貞昌回罵,說自己真的嚇到了,還說陳其邁現在是數饅頭等著當選,陳其邁回應對手不要打口水戰,跟韓國瑜一樣強調不會躺著選,一定是最拚命的候選人。

前高雄市新聞局長王淺秋開新的廣播節目,找來國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,聊聊這陣子的選戰情況。

李眉蓁表示,「1450的正攻側擊左拐又踢,我覺得太誇張了,一開始我是有點驚嚇到,感受到國家機器也加入攻擊,行政院長蘇貞昌也要嗆我說想法很迂腐,我只是叫他叔叔,想法很迂腐。」

李眉蓁競選團隊發言人鄭照新也說,「原來其邁候選人的競選總部在行政院,當這些大咖都跳出來毫不遮掩的在進行我們講攻擊手的角色,而不是他們陣營競選成員的時候,我想這個社會其實看得非常清楚。」

講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊

李眉蓁大吐苦水,批評民進黨從上到下、側翼名嘴都對她展開攻擊,真的有點嚇到,但這句「國家機器」聽在對手陳其邁的耳裏,怎麼好熟悉。

陳其邁回應,「很多兩岸政策或者是城市的發展都跟韓市長的一樣,那這樣我想對她也不好。」

講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊

高市民進黨議員林智鴻則痛批,「這樣的話語不就跟過去韓國瑜那時候落跑選總統在講的,國家機器動得很厲害是一樣的說法嗎?學習韓國瑜的手段,這根本就是韓國瑜2.0。」

而陳其邁上午到眷村市場拜票搶攻藍營票倉,下午又馬不停蹄到仁武一拜六間廟,大熱天衣服濕了又換已經第三件,卻被對手說是數著饅頭等當選。

李眉蓁說,「有人很像當兵快退伍,每天數著饅頭算日子,是不是不要出錯就可以穩當選?」

陳其邁回應,「大家都知道我是拚了命、會用盡全力、最認真最努力的市長候選人。」

陳其邁要對手不要只會打口水戰,也要多多提出政見,雙方隔火交火,選戰持續升溫。

(民視新聞/鄧山田、陳家祥、黃建宇 高雄市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版