「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字

電影《侏羅紀世界3》復工開拍,但卻傳出工作人員確診武漢肺炎,片商趕緊澄清否認,還強調片場砸下500萬美元設置衛生設備。至於演出電影《蜘蛛人》的湯姆霍蘭德也開工了,他把開拍前檢測肺炎的畫面放上網,只見他模樣痛苦,讓粉絲看了心疼又好笑。

英國演員湯姆霍蘭德(Tom Holland),2015年飾演漫威電影中的《蜘蛛人》角色,從此打響名號。受疫情影響,年初好萊塢多部大片被迫停工,如今陸續復工、開拍,休息好幾個月,湯姆霍蘭德終於重返工作,但開拍之前得先完成這項任務。

只見湯姆霍蘭德把嘴巴張得好大,還伸出舌頭,一旁護理人員全身穿隔離衣,還戴口罩、透明面罩,原來是要先做武漢肺炎檢測,確定沒感染才能復工。

「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字

檢驗人員手拿檢測棒,伸進他嘴巴採驗唾液,沒想到湯姆霍蘭德一度嗆到狂咳、噁心作嘔差點吐出來,不雅字眼都脫口而出,不舒服模樣讓人看了忍不住大笑!外界推測,他是為電玩改編電影《秘境探險》復工。

但好不容易開拍的電影《侏羅紀世界3》似乎就沒那麼順利,復工第一天就被爆出工作人員確診染疫,又得停拍,不過發行的環球影片公司趕緊發聲明,強調絕沒這回事,而且片場不但砸下500萬美元設置防疫衛生設備,還有100多座洗手台、體溫測量和篩檢區,就是要保障演員們的健康。

武漢肺炎重創好萊塢,就怕拍攝進度一延再延,多部大片咬牙開拍,但這復工之路看來也是挑戰重重!

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版