蘇貞昌臉色慘白?蘇巧慧曝真相:把隔離霜當防曬乳擦

昨(11)日行政院長蘇貞昌,到新北市金山中角灣國際衝浪基地視察,沒想到事後把照片上傳社群網站後,嚇壞一票網友!因為蘇貞昌的臉色不但比平常白,還比旁邊的人白了許多,讓人以為是身體不舒服,在網路上引發討論。今(12)日女兒蘇巧慧還原真相,原來蘇揆把隔離霜當成防曬乳擦了!

行政院長蘇貞昌光腳ㄚ踩沙灘,燙的不得了,馬上快跑,逃離燒燙燙沙灘,蘇貞昌不忘誇獎幾句。

只是左看右看,院長的臉色,怎麼越看越奇怪,不只比旁邊隨扈白,還比立委賴品妤,白了好幾階,難道打了美白針?

蘇貞昌臉色慘白?蘇巧慧曝真相:把隔離霜當防曬乳擦

對此蘇巧慧解釋:「真的是覺得完了、完了,幫他挑錯色號,就開始去看兇手到底是哪一罐,原來是我爸爸昨天從媽媽的化妝台上,隨便撿了一罐潤色隔離霜,而且把它當成一般的防曬油,擦了好多層。車上才自己抹防曬油,所以他也看不到自己到底抹了多白,所以下車的時候大家都嚇到了。」

網友看蘇貞昌的臉書貼文大笑,以為院長在cosplay鐵獅玉玲瓏,還是電影《鹿鼎記》的海大富。但也有人提醒,院長不能選品妤委員的色號啦,民眾還是習慣膚色小麥色、天然又陽光的蘇貞昌。

蘇貞昌臉色慘白?蘇巧慧曝真相:把隔離霜當防曬乳擦

蘇巧慧說:「我去看衝浪基地,結果大家都在看我防曬油抹太多,我哪知道什麼是AA、BB、CC霜?真的真相太白,而且江湖在走,防曬油色號要挑。」

蘇貞昌臉色慘白?蘇巧慧曝真相:把隔離霜當防曬乳擦

隔離霜、防曬乳,傻傻分不清楚,讓蘇貞昌不小心白過頭.夏天的太陽很毒辣,政壇都知道要防曬。高雄市長補選參選人陳其邁,也曾防曬乳擦太厚變白,引起網友關注。只能說,擦防曬乳之前多確認一下,避免白過頭,成為笑柄。

(民視新聞/陳韻年、沈培智、SNG 新北─桃園報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版