陳其邁「書房直播」重新開張 愛貓小米超搶鏡

高雄市長補選戰熱烈開打,民進黨的參選人陳其邁,近來不只勤跑行程,邁粉期待以的「書房直播」,事隔兩年,在今晚重新開張,跟網友分享來高雄跑行程的心路歷程,愛貓小米也一起陪同亮相,邊吃肉條邊陪主人直播,甚至連開放問答,都在問小米的資訊,讓陳其邁哭笑不得,直呼貓比他還搶鏡。

久違了!高雄市長參選人陳其邁,相隔兩年,「邁的書房直播」再度開張,但不少網友的注意力,都在他愛貓小米身上。

陳其邁「書房直播」重新開張 愛貓小米超搶鏡

小米一下討肉條,一下趴桌,甚至還抓傷陳其邁的手,陳其邁笑稱,小米根本就是來搶鏡,而他也開心在直播分享,競選總部成立的雀躍。

陳其邁也分享,回高雄後,跑過的景點、吃過的美食,希望讓全國觀看直播的網友,能藉此更了解高雄。

陳其邁「書房直播」重新開張 愛貓小米超搶鏡

難得開放問答,沒想到問題全圍繞在小米身上,讓陳其邁哭笑不得,而他在直播中,拿出的兩張形象照讓網友票選,最後決定使用超人那張當形象照,未來他將以「超人邁」形象出發,繼續衝衝衝跑行程。

陳其邁說,「回家的感覺真好,我會繼續努力,也會繼續的往前衝,也會像超人一樣起飛。」

(民視新聞/陳姵妡、呂鎌顯 高雄報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版