無照駕駛遇警拒攔查 小轎車失控自撞釀4傷

新北市八里今凌晨2點多,20歲張姓男子,無照駕駛白色轎車,載著3名友人夜遊,被巡邏員警發現形跡可疑、上前攔查,沒想到張男竟踩油門、加速逃逸,警方趕緊追捕,最後張男駕車失控,撞上路邊車輛及鐵皮圍籬停下,車上4人全都受傷,送醫後並無大礙。

身穿黑衣的男子,疑似受了傷,一手扶著腰,表情還有點痛苦,一旁醫護人員不停勸男子躺上擔架就醫治療。醫護人員拉起擔架,這名年僅20歲的張姓男子,還不忘叮嚀身旁女性友人。

隨後,馬上被醫護人員推往救護車。現場還能看到張男駕駛的白色轎車,車頭嚴重撞毀,連引擎蓋都整個掀起,可見沖擊力道相當大。

無照駕駛遇警拒攔查 小轎車失控自撞釀4傷

被問到有沒有駕照,張姓男子不發一語,因為他根本沒有駕照。13日凌晨2點多,張姓男子駕駛白色轎車,載著其他兩女一男夜遊。行經八里觀海大道時,巡邏警方發現行跡可疑、上前攔查,不料張男心虛,直接踩油門逃逸,遭到警方鳴笛追捕,結果失控撞上兩輛汽車、及一輛機車,最後再撞擊鐵皮圍籬,車子才無法動彈。

無照駕駛遇警拒攔查 小轎車失控自撞釀4傷

白色轎車擋風玻璃全碎,車殼扭曲變形,一旁鐵皮圍籬也被撞的歪七扭八,車上4人全都受了輕傷,送醫治療後無大礙。後續還得面臨肇事責任,及賠償事宜。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版