身價1.85億新秀 演沒收全壘打美技

簽約金高達一億八千萬的老虎隊19歲潛力新秀格林,今天在分組對抗賽演出一次沒收全壘打的美技,展現身價,另外洋基隊被強襲球擊中頭部的田中將大,今天也開始跑步和傳接球,身體沒有問題,而紅雀隊的火球終結者希克斯因為健康問題決定退賽,不過他將可以領到薪水和得到年資。

去年選秀會老虎隊第一輪第五順位選到的超級潛力新秀,Riley Greene迫不及待要讓大家認識他。這個守備Greene展現了他拿到618萬美元簽約金,大約1億8千5百萬台幣的身價。發生被強襲球擊中頭部的可怕意外已經超過一個星期,洋基小心觀察田中的狀況,等到一切沒問題,就會讓他開始進行牛棚練投。紅雀就沒有洋基這麼幸運,去年投出大聯盟最快,104.2英里快速球的終結者Jordan Hicks因為健康因素要退賽。23歲Hicks成為大聯盟第13位退賽的球員,不過他將是第一個有資格可以拿到薪水和年資,因為他有第一型糖尿病,容易感染武漢肺炎,去年又動了湯米強韌帶移植手術,被認定健康高風險球員。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版