快新聞/三倍券上路首日! 蘆竹郵局一個暖心之舉「揪甘心」

振興三倍券今(15)日正式在全國郵局受領,各地郵局前一早就湧現排隊人潮。桃園市一名邱姓身障者手持拐杖前往蘆竹郵局,讓郵局人員特別為他開了一個窗口優先受理,短短5分鐘就領到三倍券,暖心之舉也讓邱男直呼「相當感謝」。

振興三倍券今日開賣,中華郵政全國備量400萬份,預估今日發放60萬份,各地郵局嚴正以待,就是怕無法應付人潮。桃園市一名邱姓身障者,今天一早騎著三輪機車、手持拐杖前往蘆竹郵局,要領三倍券,蘆竹郵局人員見邱行動不便,特別開了一個窗口優先受理。

快新聞/三倍券上路首日! 蘆竹郵局一個暖心之舉「揪甘心」
桃園市蘆竹郵局一個暖心之舉,讓民眾直呼「揪甘心」。(圖/民視新聞翻攝)


邱男步入郵局時耗費了數分鐘,在郵局經理邱士清攙扶之下,邱男短短不到五分鐘邱男就領到,此舉也讓邱男表示「相當感謝」,邱男最後在郵局經理邱士清與警方協助下離開。

蘆竹郵局經理邱士清說,今天是全國郵局受領三倍券的第一天,希望鄉親可以以最快速度領到三倍券,特別是行動不便的人,他們都會盡可能來協助幫忙。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版