江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當

台語天后江蕙封麥4年多了,但她在臉書上還是很活躍,有將近70萬名粉絲追蹤,只是6月初,她PO文悼念高雄市議會議長許崑源,引起網友論戰,二姊還刪文、關臉書,就在7月最後一天,有網友發現臉書又開了,還開心湧入留言,但經紀人陳子鴻隨即澄清,是被駭客入侵。

2015年江蕙封麥演唱會,用「藝界人生」開場,像唱著自己的經歷,沒唱幾句,江蕙就有點哽咽,經典一首接一首,最後江蕙把麥克風,放進鑲金水晶珠寶盒上鎖,象徵告別歌壇,如今四年多過去,還是有將近70萬名粉絲,持續追中江蕙的臉書,只是6月初,江蕙因為PO文悼念高雄市議會議長許崑源,引起網友論戰,二姐因此刪文、關臉書,時隔快兩個月,7月31日晚上卻被網友發現怎麼又開了?

江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當
大批粉絲湧入留言,「不要再關臉書了!二姐好久不見!不要關臉書。二姐,妳終於回來了!」還有人懷疑,「這是真的二姐嗎?很久不見。」不過到底是怎麼回事,經紀人陳子鴻馬上發出緊急公告:「二姐江蕙臉書粉絲專頁被駭客入侵,無故被打開不知有何意圖,請各位不要受騙上當,謝謝。」雖然此事件讓許多粉絲白歡喜一場,但也在等待二姐真的出現發文的那一刻。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版