蔡總統輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝

高雄市長補選投票倒數14天,候選人繼續拚人氣,代表民眾黨的吳益政在夜市拚拜票。國民黨的李眉蓁,晚間車隊掃街、逛夜市,新北市長侯友宜首次南下站台輔選。而民進黨的陳其邁,今晚和總統蔡英文同台出席社群之夜,3Q哥立委、吳怡農也都來了,場面熱烈轟動,為陳其邁全力衝刺,而蔡總統致詞一開始,帶領全場緬懷前總統李登輝,氣氛感人。

總統蔡英文、候選人陳其邁,在熱烈歡呼下大進場,氣勢磅礴。蔡總統台上致詞,一開始就帶領全場,向辭世的前總統李登輝致敬。

蔡總統輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝

總統蔡英文說,「在李前總統領導國家的時代,台灣走過了寧靜革命,告別了威權迎向民主自由,我想邀請大家現在站起來,把手空出來,我們一起用掌聲,來向李前總統致敬,謝謝李前總統為台灣民主的貢獻。」

蔡總統輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝

社群之夜造勢,場面熱烈,3000個座位被年輕人擠爆,人氣王吳怡農一現身,引起暴動。就連基進黨立委陳柏惟3Q哥,也高舉毛巾力挺。

加上雞排妹來開講,以及多位直播主現場直播,聲量拉抬效果不容小覷,要為陳其邁全力衝刺。

總統蔡英文喊話,「我們一起當陳其邁的後盾,讓他把市長做好,把失落的兩年追回來,找回高雄的光榮感大家說好不好。」

蔡總統輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝

同樣拚選戰的李眉蓁,車隊掃街,找來新北市長侯友宜站台,還一起去逛瑞豐夜市。侯友宜展現十足親和力,沿路一攤一攤吃,人氣也不小,首次下高雄幫李眉蓁輔選,可是努力喬開時間。

新北市長侯友宜說,「我比較少下來,那我必須要把我的市政做好,我才有時間能夠為我們候選人加油打氣,這一點我真的很抱歉,對所有人都說一個抱歉。」

另一頭在夜市掃街的,還有代表民眾黨的吳益政,沒有大咖陪伴,也要拚命拉票,市長補選投票倒數階段,個個候選人不敢鬆懈。

(民視新聞/阿布斯、林樹銘、陳家祥 高雄市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版