中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升

再過一個月就是中元節了,不少婆婆媽媽們已經提前準備,各大賣場也陸續祭出中元檔期促銷,像是普渡必備的泡麵、罐頭和零食,都已經占據賣場各大走道,加上今年遇上三倍券上路,業者粗估至少能帶動2成買氣,再加上北台灣這幾天可能受到颱風干擾,也有不少人提前採買生鮮蔬菜!

結帳櫃台,滿滿人潮,泡麵、零食、塞滿推車,賣場中元普渡檔期搶先開跑,距離一年一度的中元節,大約只剩下一個月了,其實現在在各大賣場,都已經可以看到檔期促銷活動,尤其普度必備的,像是泡麵、罐頭以及零食,都已經放在最顯眼的主打位置。

一箱又一箱的泡麵疊的比人還要高,大大的中元節三個字,提前嗅出過節氣氛,婆婆媽媽們算盤更是打得精,趁著會員日加碼折扣,提前補貨。

中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升

眼看颱風有可能接近北台灣,除了準備普渡之餘,生鮮蔬菜買氣也跟著升溫,而中元普渡必備清單,包括罐頭、零食和泡麵,但隨著小家庭比例越來越高,業者也做出改變,原先整箱24瓶的飲料改為12瓶小份量,讓消費者減輕庫存壓力,加上今年三倍券加持,業績有望再提升。

中元普渡快到了! 賣場促銷檔期開跑 搭三倍券業績有望提升

愛買祭出全館上萬件商品46折起,普渡熱門的泡麵麵條滿額還有折扣,家樂福則是推出近百支商品買一送一,指定商品紅利點數10倍送,全聯預告有超過3千種商品祭出最低價,各大賣場超前部屬備戰,也讓民眾能趁機撿便宜。

(民視新聞/徐紹芸、郭文海 台北報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版