挺過滅黨危機 黨員大會終於達標開成!

民眾黨挺過滅黨危機,黨員大會今天(8月2日)順利召開!柯文哲在台上尊崇李登輝,砲打藍綠兩黨,宣稱必須展開第二波寧靜革命,不過黨員關心的是他不該廢除學校訂報,甚至有多人罵蔡壁如極權,發文應該多思考一下,宛如批鬥大會。

民眾黨主席柯文哲,深深一鞠躬,感謝黨員支持,一開口就搭上政治熱度。

民眾黨主席柯文哲說,「李登輝前總統不幸辭世,我常常講李總統這一生,對台灣最大的貢獻就是,帶領台灣走向一條沒有辦法回頭的民主之路,如果沒有民主自由,我們今天就沒有辦法在這裡開會,金權政治氾濫、藍綠惡鬥,導致國家空轉的情況下,我們必須展開第二波寧靜革命,就是建立共榮社會、實踐國家治理。」

設立第二波寧靜革命的目標,痛批藍綠兩黨,在黨員面前訴苦,走過風雨,甚至差一點開不成黨員大會。

挺過滅黨危機 黨員大會終於達標開成!

民眾黨大會已達法定開會人數,當主持人宣布,民眾黨黨員大會正式開始時,全黨歡欣鼓舞,原本民眾黨員數有1萬1千人,但扣除重複與資料錯誤,最後中評會認定,有效黨員有8068人,實際到場人數和委託書數量,超過5千人,火速通過章程修改黨章。

確立黨員代表大會,為最高權力機關,每年召開1次,必要時黨主席開臨時會。

挺過滅黨危機 黨員大會終於達標開成!

只是和樂景象,到了黨員登記發言時全變調,黨員輪番砲轟,坐台上的蔡璧如臉色鐵青,仍保持風度拍手回應,黨員大會秒變批鬥大會,柯文哲面無表情低頭忙著筆記。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版