快新聞/「東區羅姐」坐擁上億房產 曾盼柯文哲「讓東區起死回生」

「東區羅姐」羅霈穎昨晚被發現陳屍於台北八德路工作室中,她生前坐擁上億房產,去年曾在個人臉書呼籲台北市長柯文哲「讓東區起死回生吧!」在網路引發話題,還被柯文哲反嗆,要她降房租。

羅霈穎家庭富裕,曾經玩股票慘賠,之後開始投資房地產,曾透露在兩岸擁有5間房子,其中在台北東區有一間,八德路京華城附近也有一間,身價數億。

由於近年來東區沒落,她去年2月於個人臉書發文「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!我們也想像高雄一樣的熱鬧。關心台北的市民別只想著你的總統大位吧!拜託拜託。台北真是冷清清呢!你不覺得冷嗎?」

對此,柯文哲曾在上廣播節目時回嗆,「我猜羅霈穎應該有好幾個店面沒租出去」,更說「要不然問羅霈穎要不要降房租,她也不要啊」。

《自由時報》報導,羅霈穎當時澄清,柯文哲太高估她了,「冤枉呀!我只是覺得東區淒涼」,她希望東區和西門町一樣熱鬧,她也強調房子都是自住,沒有出租。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版