快新聞/《鬼滅之刃》聲優關俊彥確診染疫 經紀公司證實「今天住院」

新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)持續肆虐日本,超人氣動畫《鬼滅之刃》當中反派角色、鬼舞辻無慘的聲優關俊彥也傳出確診。對此,經紀公司證實「今日已入院治療」。

漫畫《鬼滅之刃》是描述主角「炭治郎」為了讓被變成鬼的妹妹「復原」,意外踏上一場「斬鬼之旅」,題材也吸引不少年輕人關注。截至2020年7月,漫畫的累積發行量(含電子版)已超過8,000萬本,而漫畫也在2019年改編成電視動畫,獲得各界好評,其中反派角色「鬼舞辻無慘」也是由現年58歲的聲優關俊彥來配音。

自1983 年出道以來,關俊彥擔任過無數高人氣動畫、遊戲配音,包括《忍者亂太郎》土井半助、《閃電霹靂車》布里德加賀、《假面騎士電王》桃塔羅斯、《鬼滅之刃》鬼舞辻無慘等。不過,今天傳出他確診染上武漢肺炎消息,震驚動漫界;經紀公司也透露,目前關俊彥病情穩定,住院治療中。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版