「稱職的情婦」台南衛生局長爆車震女秘書 名醫妻昨天升院長

台南市政府衛生局長陳怡遭周刊爆料,2017年時與女秘書發生外遇情形,兩人深夜同車密會搞車震,行車紀錄器還錄下兩人鹹濕對話。女秘書丈夫提出告訴,雙方目前也已經離婚,不過衛生局員工以及陳怡的友人都出面幫忙喊冤,市長黃偉哲則說清官難斷家務事,一切交由司法調查,但他也說,陳怡向他表示絕對沒有外遇狀況。

防疫中心記者會移師台南招開,衛生局長陳怡陪同中央長官一起出席,不僅宣傳防疫有成,還呼籲大家可以多到台南遊玩,不過現在他卻被周刊爆料,與已婚女秘書出雙入對甚至大搞車震。

事件爆發陳怡沒有露面,衛生局員工也幫忙澄清市不時報導,不過周刊報導說,陳怡與鄭姓女秘書2017年時曾同車停在鄉間小路,行車紀錄器還錄下鹹濕對話以及呻吟聲。

「稱職的情婦」台南衛生局長爆車震女秘書 名醫妻昨天升院長

陳怡友人林美良表示,「絕對沒有這件事情。」台南市長黃偉哲表示,「陳局長是主張他是清白的,所謂清官難斷家務事,那至於他們家務事是怎麼發展的,其實我們也不便介入。」

不僅友人出面協助喊冤,市長黃偉哲也說陳怡向他保證絕無此事,只不過陳怡就任衛生局長後,就把原在醫院擔任助理的女秘書找到衛生局擔任貼身秘書,女秘書還多次進入陳怡住家。

黃偉哲表示,「當官的常常或是人事有異動,就一大堆檢舉信我們覺得,其實這只是其中之一,那司法審理有結果之後我們再做處理。」

「稱職的情婦」台南衛生局長爆車震女秘書 名醫妻昨天升院長

今年59歲的陳怡是心臟科名醫,曾擔任過台南市立醫院副院長,2017年2月被當時市長延攬擔任衛生局長,妻子是郭綜合醫院院長,3名兒子也都是醫生,一家5口都是醫生,自己又深受兩任市長重用。

被外界評為生人勝利組的陳怡,如今卻發生婚外情疑雲,儘管刑事上因沒有直接證據獲判無罪,不過女秘書已經離婚的前夫,還是以家庭被破壞及配偶權遭侵害,提出民事訴訟求償200萬元,目前正由台南地院審理中。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版