疑似無照 自撞駕駛一度動彈不得

台中市西區忠明南路6日凌晨2點多發生一起自小客車失控撞上民宅騎樓的柱子、車子撞毀,車上女駕駛和副駕駛座上的男子,因為傷勢疼痛一度動彈不得,最後由消防隊員協助脫困,兩人都是輕傷。警方隨後查出,女駕駛是無照駕駛。

白色自小客撞上騎樓的柱子,有一男一女卡在駕駛座和前座,動彈不得。警方通知消防支援,到場檢傷。

所幸兩個人意識清楚,主要的傷勢都是兩腿;女駕駛傷勢比較輕,而副駕駛座的男乘客則懷疑有輕微骨折、隨後兩人都被送往醫院治療。

疑似無照 自撞駕駛一度動彈不得

中市中港消防分隊陳鵬宇表示,「門有稍微卡住,我們就用人力強行把門扳開,協助救護人員將兩名傷者救出。」

警方在路上找不到剎車痕跡,騎樓被撞的住戶說,沒有聽到剎車聲,只有碰的一聲巨響。民眾下樓就看到自己的花盆都被撞破,水管管線破裂噴水、隔壁店家的餿水桶灑了一地。

交通警察隨後向前查看,發現一台路邊停車疑似先被肇事車輛撞擊,然後肇事車輛才又撞上路邊民宅樑柱,好險兩個人送醫之後都沒有大礙。警方表示,女駕駛疑似無照,將深入追查車禍過程。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版