館長節目獨漏李眉蓁?朱立倫緩頰:繼續加油

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,今天和國民黨前主席朱立倫,兩人現身永安區的漁場,一起抱著超大的石斑魚,和在地漁民搏感情,卻傳出網紅「館長」直播節目獨漏她,她不願多做回應,敏感問題接連被問,李眉蓁不願多說,反而朱立倫跳出來替她緩頰,希望她繼續加油。

高雄市長補選候選人李眉蓁現身永安區的漁場,跟國民黨前主席朱立倫一起抱著超大石斑魚,跟在地漁民搏感情。李眉蓁近來持續拚選戰,不只天天掃街拜票,還找來朱立倫南下高雄替她加持。

但進來積極爭取曝光的李眉蓁,卻傳出缺席網紅「館長」的直播節目,根據了解,民進黨的對手陳其邁跟民眾黨對手吳益政,陸續上館長節目發表政見,不料卻獨缺李眉蓁。

對此李眉蓁回應,「我目前的時間,我只是想關心我們高雄市民,(目前沒有打算選前上館長的節目),我現在的時間就是只注意我們的高雄市民。」

館長節目獨漏李眉蓁?朱立倫緩頰:繼續加油

李眉蓁只想關心市政,但近來網路上有些攻擊她的言論,再加上記者問題一個比一個犀利,朱立倫連忙跳出來替她緩頰。

朱立倫提到,「下個禮拜也會再來,希望我們跟眉蓁一起加油,在網路上有一些恐嚇的語言,我們希望警方能全力偵辦儘快破案,不要讓這樣干擾選舉,破壞選舉的暴力傾向的個人作為,影響這次選舉的公平公正。」

就擔心任何謠言都可能影響選情,李眉蓁也被問起是否想趁機吸收韓粉,得到更多選民支持?她則回應,只要願意支持她,她都相當感謝。

(民視新聞/鄭兆佐、陳姵妡 高雄市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版