搶搭偽出國風潮 虎航推出搭機環島

受到疫情影響許多民眾不能出國旅遊,都快被悶壞了,現在各家航空公司和桃園機場合作推出「偽出國」活動,今天(6日)由台灣虎航打頭陣,讓民眾可以坐飛機「環島」一圈,也會飛到日本鹿兒島的領空,但不能落地再飛回來,讓民眾有出國般的感受。

機場櫃檯滿滿都是人,疫情期間不能出國,但「偽出國」正夯!飛機座艙裡,遊客興奮的坐在位子上整理行李,好心情都寫在臉上。

國內各航空公司最近與桃園機場合作,推出「偽出國」活動,民眾可搭乘飛機在台灣上空「環島」一圈,8月6日上午由台灣虎航打頭陣,帶著90名遊客不只繞台灣,還會飛過日本九州的鹿兒島領空,讓大家有個新鮮的體驗。機場公司總經理林祥生說,「這段期間大家真的是悶壞了實際搭飛機能夠在台灣上空繞一圈再回來,這樣的一種真實的體驗,所有的防疫工作我們仍然完全不打折扣。」

虎航董事長陳漢銘表示,「我相信大家都期待已久,可以搭飛機再一次飛上藍天,第一個概念就是,我們在這一個包裝上,除了讓大家可以吃到米其林的饗宴之外,我們再加贈一張,這個所謂的疫情過後的機票。」不只台灣虎航推出「偽出國」活動的機票銷售一空,其他像是8月7月早上11點出發的星宇航空,同樣在8月8號出發的長榮、華航座位通通完售,原本想說疫情前要出國去玩並在國外求婚的民眾,也改變計畫要在機上浪漫求婚,

搶搭偽出國風潮 虎航推出搭機環島

武漢肺炎疫情延燒,看看這賣光光的「偽出國」機票,就知道大家真的悶壞了,真的好想出國!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版